Миражи...

Галина Абделазиз
Верит ветер в туманы,
В миражи и волну.
Луч звезды караванной,
Синей краски плеснув,

Силуэт нарисует
На квадрате холста,
Снеговым поцелуем
Обжигая уста.

Ключик к сказкам затерян -
Где Гаррона, где Нил?
Из какой "одиссеи"
Ты ко мне не доплыл?


           Г. Алжир
           январь


(Фото взято из
 глубин инета.
 Спасибо автору!)