По горячим следам прохладной страны

Дмитрий Аркадин
     *     *     *
И вот  заграница  закончилась  домом.
Так волей  изведанной и неведомой,
безудержно тянет    к  горячей  стране.
Но   в ней  не  согреться  случается  мне.