ДАО вездесущего Свет...

Альга
Тихо взойдите  в сакральную Тишину...
Та Тишина, что нежно лелеет Пустоту,
пространством безконечности явится.
где  Бытие само восходит к неБытию,
хотя неБытие к бытийности стремится.
И в этой благодати Пустоты, где звуки,
надмирно зародившись,так нежно тают;
где формы обретают вид и тут же теряют;
ткутся все судьбы, все радости и муки;
но - ничего на самом деле реально нет –
там есть только ДАО вездесущего Свет.
Но пока сами не перейдете ту  Пустоту,
и все пространство сами не пересечете,
реальности Лик не проявит Истину свою,
где всю полноту неБытия вдруг обретете.
Только тогда проникните в тайну Бытия –
вы связаны с  Реальностью были всегда!
Все-Бытие – неБытие для вашего сознания –
явится Единой Реальностью Мысли Творца.