Помню как-то вечером - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.


Помню как - то порой вешнею.
Раздевал тебя взглядом, грешную.
Соловей напевал Синатрою.
Ты пропахла цветами и мятою...

Огорошен  твоим невниманием.
Я любил тебя на расстоянии.
Дотянуться пытался напрасно.
Далека ты, мне стало ясно...


Месяц звёзды зажёг свечами.
Дело было в деревне, вечером.
И любовь была нежной и первою.
Наизусть я читал Лермонтова.

А потом я читал Блока.
И любить так хотелось жестоко.
Думал хватит во мне рвения.
До лОмоты в костях, до жжения...

А потом я шептал Есенина.
И очнулся потом на сене я.
Рядом книжка валялась классика.
Зачитался, уснул, нифига себе...

Спасибо! 27.01. 2017 год.