Замирает душа, замирает

Васлий Кузьменко
Замирает душа, замирает,
Моё сердце тебя вспоминает,
За здоровье поставлю свечу,
Постою у икон, помолчу,
Пусть всё будет прекрасно,
Я любил тебя не напрасно,
Ты была моим вдохновением,
И осталась моим восхищением,
Я с тобой научился летать,
О любви ненасытной мечтать,
Я придумал множество слов,
И увидел тысячи снов,
Где мы рядом у речки сидим,
Тихо, нежно душой говорим,
Нам мигают вечные звёзды,
Хорошо нам вместе и просто…
Возвращаюсь в пустую квартиру,
Между нами только пунктиры,
Серебром заползает Луна,
Слава Богу, что ты не одна!