А я ему, похоже, не нужна

Алина Шаповалова
А я ему, похоже, не нужна.
Открытка старая в углу пылится.
Я десять дней, я десять дней одна,
и каждый час, как вечность длится.

Слова перебираю в голове,
те нежные ласкающие взоры.
Да пусть сгорят открытки те в огне,
похоже, все мужчины - чёртовы актёры!

Пройдёт неделя, месяц, может два.
От слёз проклятых мне совсем не спится.
Но ты придёшь, и я буду твоя,
и, как всегда, я перестану злиться.

24 июня 2013 года