Посвящение Ей

Дмитрий Аркадин
   
Держусь поста простого,
где отсветы огня.
Ты не от дня  Христова,
ты  только от меня.
От  смятых  ночью     платьиц, 
в   насмешку  комарам.
От  мятых  страстью   пятниц,
и  чаще  по  утрам.