Ч Б

Виктория Матяж
Судьба нам рисует маршруты
Извилисто, криво
Меня от них слегка укачало,
Твои стремительные порывы
Продлевают мои
Такие ничтожные минуты,
И мне тебя непростительно мало.
Твои белые нити судьбы
Так чисты, непорочны
Мои черные, предопределены
Я знаю у нас времени
Мало ничтожно,
Ведь сейчас они параллельны-
Через минуту сожжены.
Мы в этом долгом этапе
Запутаемся надеюсь, ни раз
Судьба нам рисует, эту сложную карту
Карту черных и белых фраз.
В грудине вселенной,
Клочок черных и белых порывов
Напомнит всегда о тебе,
Ведь ч\б всегда неизменно.
А если изменно,
то сначала
Не.