А день, как день

Яна Винтер 5
А день, как день - ничем не примечательный.
Уже с утра в объятиях стабильности.
Средь нас всегда есть кто-то замечательный,
Но путь к таким сложнее и извилистей.

Мы состоим из сотен тысяч повестей
И руки пожимаем по инерции...
Пока одни теряют свою совесть,
Другие открывают свое сердце.