поцелую

Бабай Яга
Что мне жизнь, большая рана
позабытый родительский холм
и по пояс, бурьян бурьяном
рюмка, соль, да и все как ком.
Не один, все счастье снаружи
грудь скребёт  безвозвратность  судьбы
это лучшее, чем жалость
больше меня, и моей тюрьмы.
Не один, не один в черемухах
по весне, по утру
открою солнце солнышку
поцелую и амру