Девушка с любовью мышки

Василий Хоптынский
Её глаза как океан бездонный
В котором  я тону
Её душа как небо безгранично
В котором я летать хочу
Она прекрасней всех на свете
Она как лучик солнца в пасмурные дни
Она  желание моей души.
Она украла моё сердце
В котором поместилась  лишь  она
Она как воздух  мне нужна
Та девушка с карими глазами.
И божественной улыбкой
Которая любит  лишь меня!!.