Неопределённость

Эльвина Шумовская
В небытие
                Процветают свои законы.
Яркими звёздами
                светятся
                чьи-то судьбы.
Было и есть
                это так неопределённо…
Может, прошло всё, 
                а может быть, только будет..

Знаю,
        что это когда-то
              должно случиться.
Встретимся,
        не помешает тому
                ненастье.
Я через тысячи вёрст прилечу,
                как птица,
И отвести постараюсь
                твои несчастья.

Мы единенье почувствуем
                клеткой каждой...
Может,
      кольнёт тишина 
                своей гранью  острой.
Любишь ли,
             этого мне никогда
                не скажешь.
Я буду рада тому,
                что подумаешь просто.