Вопреки предназначенью, в нежном рабстве пребывать

Рина Зарецкая
 
  Быть спеленутой с рожденья
 
  В мыслях , чувствах и поступках.

  Вопреки предназначенью ,
 
  В нежном рабстве пребывать .

  Сквозь оковы постулатов
 
  Прорастать в сопротивленьи ,
 
  Всех любить , не озлобиться

  И природу( свободу ) прославлять !