Красота

Руби Штейн
Поёт Красота или тихо беседует —
Не можем понять её слов...
Но каждый из нас её звуки волшебные,
Воспринимать бесконечно готов...

Желая одно лишь — вдыхать неизменно
Её восхитительный запах...
В прекрасные формы, черты безупречные
Глядеть, затерявшись в мечтаниях страстных...

Мы можем схватить её... и овладеть,
Однако, желания... не исчерпаем!...
Себя утолить мы... не в силах и впредь —
Эффект совершенства... необычаен!