Братику

Анна Владиславовна Смолякова-3
Братик, я пишу такую чушь)
просто потому, что это пишется...
часто горько заполночь молчу
и смотрю как мир во мне колышется
изредка звучу, как мы звучим,
те, кто в ад попав, нашли всё райское...
ты меня смеяться научил
над своими и чужими сказками
нет, хороший. "Карта" не видна..
и не лгу ни сердцу ни Создателю...
пусть все те, кто пьют с тобой до дна
будут тебе в радость...
годы спятили))))
я не верю им, я верю нам
в то, что будет так, как быть положено...
Братик...
Имя в сердце.
Имена...
Те, что мы не продали.
А прожили.