Не отступлю

Фредерика Марр
Лишь замаячит на горизонте
Надежды маленький светлячок,
Из всех силёнок я буду в поте
Грести навстречу на огонёк.
Пусть расстояние огромным будет.
Не развернусь. Не отступлю.
Зубами вырву я награду
За терпеливость и за труд.