Бесценный мой, я так тебя ждала

Ирина Гурко
Бесценный мой, я так тебя ждала,
Боялась, что забудешь, не придёшь,
Что не расправишь вольно два крыла,
Останешься с другой терпеть галдеж.

Я так ждала, всю вечность проклиная,
Верила в тебя, когда не верил сам,
Ждала, когда с другой напьешься чая,
Не верила предательским слезам.

И ты пришёл, неся с собою счастье,
Ты озарил мне жизнь, ждала не зря.
Мы целы стали, мы две неразлучных части
Одной звезды на небе февраля.