В чужую жизнь совершив прыжок...

Аргента Ксю
Неверный выбор и ночной побег...
Непониманья капля и ожог.
А я пыталась спрятаться от бед,
В чужую жизнь совершив прыжок.

От тех, кто сердце вывернул, грубя.
Раскрасил черным вереницы дней.
Чужую роль примерив на себя,
Я заигралась и осталась в ней.

Смеюсь, там где смеяться не к лицу.
Иду по тем дорогам, где обрыв.
Спокойно как солдаты на плацу,
Под звук шагов о жизни позабыв.

И глядя в отражение зеркал,
Все чаще вижу не свои черты.
И луч надежды вспыхнул и пропал,
Сменяясь на бесчинство темноты.

Не с теми говорю о том, о сем.
А по душам, по правде, и ни с кем.
И вроде все вокруг и не при чем.
Но с каждым днем все меньше общих тем.

Я просто от себя бежала прочь.
И с той мечтой своей попала в цель.
И всю ту настоящую себя,
Я заперла навеки в цитадель.

А вдруг неверный выбор и ожог.
И только две секунды на побег.
В чужую жизнь совершив прыжок,
Я просто от своих бежала бед.