И снова слёзы на глазах...

Тамара Фокина
После прочтения: Громова Аня " Вам не понять..." http://www.stihi.ru/2017/01/28/10162

И снова слёзы на глазах...
И сердце бьётся учащённо.
Там мама где-то в небесах,
Ищу её я обречённо.

Она со мной, всегда со мной...
Душа тоскует постоянно.
Я говорю с ней под луной,
Хотя возможно это странно...

Для многих, но не для меня,
Я знаю, что не одинока.
Я говорю о ней любя,
Хотя беда порой жестока...

Ворвётся вдруг к тебе в судьбу,
Как враг и заберёт кого - то.
И сердце бросит на борьбу,
И требует ещё чего - то...

И снова слёзы на глазах...
И сердце бьётся учащённо.
Там мама где-то в небесах,
Ищу её я обречённо.
(28.01.2017)