и вотще...

Юлия Ворона
… и вотще, там, над краем южным,
по северному отрыдать!
ещё одному – ненужной –
выстоять, и стать…

и разве бы в том -  кристальном
облаке – (дымка друз) –
благодатном – (сам видишь) –
Я-
ликом
яв(ь)-
люсь…












199?