Прочитаю эти строчки

Людмила Альшакова
   



Прочитала эти строчки,
Встрепенулась от любви.
Нет, не может быть отсрочки -
Ждёт любимый там вдали.

Мне луна дорогой светит,
Ведь со мною заодно.
В ожиданьи страстной встречи
Смотрит друг давно в окно.

И лечу к нему я птицей,
Ждёт нас трепетная ночь.
Стану я его царицей,
Он царём мне в эту ночь.

Мы сгорим от ночи страстной,(с)
Ну а там, что Бог пошлёт.
Он со мною будет счастлив,
Это будет яркий взлёт!

----------------------

Я стихам его так верю
И в волшебный тот полёт.
Но кому открыты двери?
И кого к себе зовёт?