P. S. С Днем Рождения!

Виктор Град
А как будто все вчера
Зимний теплый день из детства
И девчонка со двора
Из подъезда по соседству
Приносила в школьный двор
Слайды на диапроектор
А мы искали в них узоры
С видом архитекторов

Ленка старшеклассница
По взрослому накрасится
А мне какая разница
Что мальчишки дразнятся
Я в отместку им за то
Всегда подам тебе пальто

Ленка старшеклассница
Ну мне какая разница
Как девчонки красятся
И что мальчишки дразнятся
Я и в дождь и в метель
Всегда подам тебе портфель

А как будто все вчера
Детства юности замашки
Капля с белого пера
На зеленой промакашке
И мы толпились у дверей
Мерзли у подъезда терлись
А ты кричала нам в окно
Какого вы приперлись
А ну давай малышня
Расползаемся плашмя

Ленка выходи гулять
Макулатуру собирать
Без тебя ни дать ни взять
У нас каникулы опять
Мы в жару и в метель
Всегда к тебе на апохмель

Ленка выходи гулять
Зимним небом подышать
Мы устали тут стоять
Хватит джинсы протирать
А на улице метель
Скинь хотя б на апохмель

А как будто все вчера
Пионерской зорьки пьеса
И вожатая звена
Матершиница повеса
Говорила что нельзя
К людям просто так ломиться
Даже если им с утра
В край апохмелиться

И мы стучали по трубе
Били палки в барабаны
А ты кричала нам в окно
Уймитесь вы бараны
Ну что ещё за бубня
Отбутыльтесь от меня

Ленка С Днем Рождения
Ведро тебе варения
Килограмм печенья
И наши Поздравления
Ну когда мы опять
Сможем так погулять

Ленка С Днем Рождения
Вагон тебе терпения
Тележечку похмелия
И наши поздравления
Ну когда мы опять
Сможем так побухать

Завтра будет как вчера

20.01.2017г.