Февраль уже не за горами...

Тихон Вепров
Февраль уже не за горами
И мыслей мрачных поворот,
Хотелось б верить, за словами
С неотвратимостью придёт,

Шальные ветры хмарь разгонят,
И снег подтает, и душа,
И мысли светлые (Так будет!)
Войдут в сознанье не спеша,

И Солнце станет чуть теплее,
И заиграют небеса
Надеждой, станет веселее
И блеск затеплится в глазах,

И надоевшие морозы
Ослабят свой трескучий хват,
Контексты новые и грёзы
Капелью смыслов зазвенят!..

Пусть далеко не всё в порядке,
Проблем докучливых – не счесть,
Февраль идёт по разнарядке
И в этом есть благая весть!