Геи обвиняют РПЦ и Кремль

Ларида Кузнецова
(21.01.2017)
«Голубой»  прогресс  Англо-Америки
в  соблюденьи  сексуальной  этики
Путин,  Кремль  и  РПЦ  не  признают.
Даже  «против»  агитацию  ведут.

Курс  в  стране  на  нравственность  высокую –
на  мораль  всех  граждан  однобокую.
Диктатура  неких  православных  догм,
а,  точнее,  лагерных  советских  норм.

Однополая  любовь  карается
как  великий  грех  и  запрещается.
Нарушителя  запрета  привлекут,
аморальность  и  растление  пришьют.

Обвиняют  западные  ценности
в  якобы  их  низменности,  вредности.
Мол,  они  есть  признак  деградации
всей  американоевронации.

Давится  Кремлём   свобода  выбора,
что  самим  Всевышним  нам  прописана.
Тоталитаризм  в  России  явственный,
демократия – враг  государственный.
–––––––––––––––
Так  вот  Западом  Россия  обвиняется –
геями,  парламентариями, СМИ
в  том,  что  грязных  ценностей  чурается,
что  не  хочет  становиться,  как  они.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––