В дверях надеясь...

Саша Антипин
Здесь невидимо всё изменяется,
Каждый день, каждый миг, каждый час,
Потому что мы вновь извиняемся,
Потому что мы просим за вас.
В покаянии душу по капельке
Очищая и веру храня,
Оглянувшись на маменьку с тятенькой,
По дорожке по узкой скользя,
И хватаясь за ветви и травушку,
Опираясь ногами о твердь,
Своей нудной работою ангельской
Мы открытою держим ту дверь,
Чрез которую входцы и выходцы,
Это как вам угодно, друзья,
Но без волюшки вашей не вырваться.
Эх, а жаль, что захлопнуть нельзя.