Мама, милая мама, не плачь, не грусти...

Ира Каменская
Разразилась над нами,
Грозит непогодой гроза.
А душа стонет-плачет,
На щеке твоей стынет слеза.
Мама, милая мама,
Не плачь, не грусти - я с тобой.
Поутихнет гроза,
И в душе воцарится покой.
Мысли душу терзают,
Темной ночью от горя не спишь.
Перед Богом, родная,
В молитве за нас предстоишь.
Верь,молитва твоя,
Растопить может айсберга лед.
Нет преград для нее,
Обязательно к Богу придет.
Все печали растают,
Снова солнцу на небе сиять.
Будем с братом, родная ,
Мы, как прежде, тебя обнимать.