Освобождение

Петр Ушин
О Боже!Как мне надоело оправдываться в собственных грехах ,
которых я не совершал,но страх струится в бренное пустое тело,
и заполняет все и вся,тугая,жесткая петля наброшена на волю!вот в чем дело!
Прости,но за живое ты задела,нет больше мочи все терпеть!Душа стремится к свету смело.Баста!Я разрываю цепи рабства!Вперед,вперед,преград уж нет!