Разлука

Смирнов Игорь Петрович
  Сейчас уже ты далеко
  Не ощутить твое дыханье,
  Дышать мне стало нелегко,
  И,кажется,внутри отчаянье.
  Тебя увозит поезд вдаль,
  Который я перекрестил,
  И помолиться в поле стал,
  Чтоб Бог в пути тебя хранил.
  Я по тропинкам тем пройду,
  Где вместе мы с тобой гуляли,
  И полной грудью задышу,
  Там,где чуть-чуть мы ближе стали.