Спасибо Господу за все!

Любовь Райская
Спасибо Господу за  все!

Хвали   душа моя  лишь  Бога,
Пусть слов хваления будет много!

О, Боже мой! Ты так Велик! Никто не видел  Святой Лик.
Как важно Господа любить,   Его за все благодарить.
На милость Божию уповать, Творца вечно прославлять,
Всемерно  Бога воспевать, Ему  славу воздавать!
Милосердный Бог Отец,  всего на свете  Он Творец,
Божией милости Податель,  Господь Славы и Создатель!
Заступник,  Избавитель, святая Крепость и Спаситель.
Святой Помощник на земле и Светильник всем во тьме.
К свету всех людей ведет, любовью греет  нас Господь.
Люди, к Богу обратитесь, пред Ним низко поклонитесь,
С молитвой к  Богу припадите, Его милости просите.
Смиритесь,  люди, и  покайтесь,  в грехах пред Господом сознайтесь.
Придет чрез исповедь прощение, Господь дарует всем спасение.
Бог услышит зов раба, избавит верных от греха.
Милосердный Бог укроет,  путь спасения откроет.
Господь любовью охраняет, от грехов оберегает.
В делах добра готов помочь, всегда Он с нами день и ночь.
Всегда на Бога уповайте, благодарить не забывайте.
Того Бог благословит,  кто веру  Божию хранит.
Царю царей хвалу дарите, Вседержителя хвалите,
Всеблагого прославляйте, Царя мира величайте,
Его Силу воспевайте, Творцу Славу воздавайте.
Бог благодатью одарит,  Святой Рукой благословит.
«Слава Богу!» говорите и за все благодарите.