Аллилуиа

Любовь Райская
Аллилуиа.

Долго мы без Бога жили,
Жизнь свою в грехах прожили,
В Божий храм мы не ходили,
Дорогу в церковь позабыли.

Очень мир наш изменился,
Народ к Богу обратился,
От неверия ушли,
Теперь к Богу мы пришли.

От Бога были далеко,
Суета кругом и зло,
Жить сейчас всем тяжело,
Выживать всем нелегко.

Люди в церковь теперь ходят,
Время многие находят,
Внучат, детишек в храм приводят,
На все праздники приходят.

Покой в храме обретают,
С молитвой к Господу взывают,
Жизнь плохую исправляют,
Душу грешную спасают.

На службу в Божий храм все ходят,
С покаянием приходят,
Волю Божью исполняют
И посты все соблюдают.

Просят все благословения
На Святое причащение,
Дары Святые принимают
И жить в правде начинают.

В духовной радости живут,
Воскресения все ждут
С верой на спасение
Души на Небо вознесения.

Царства Божьего все просят,
В душе Бога они  носят,
С надеждой на жизнь вечную
И радость бесконечную.

Все по вере Вашей будет,
Молитесь с верой Богу, люди.
За святую веру стойте,
«Аллилуиа» Богу пойте!

Господь Вас вознаградит,
Царством вечным наградит.