Мадонна

Вера Вапняр
Ну  хватит!  ЧтО  вы  все  твердите:
"Оставь  его, не  пара  он  тебе!"
Откуда  знать  вам?  Вы  поймите!
Я счастья!  Счастья  лишь хочу себе!

Что внешне не красавец, не смотрите,
Не  это  главное, вы мне поверьте!
И  улыбки,  с  лиц  своих,  сотрите!
И свой пыл, насмешливый, умерьте!

Он  очень  добрый, милый, нежный...
Он  лучше  всех  на  свете!
Он носит меня на руках - он надёжный!
Скажу я вам по секрету...

Его  забота  безгранична!
Его  любовь  ко  мне - бездонна!
Дарить цветы без повода - привычка.
Я  для  него  -  Мадонна!!!
  2016г.