Порой молчанье может рассказать о многом

Мфрамсс
Порой молчанье может рассказать о многом.
Порой бессмысленно словами говорить
Об этом мире сером и убогом;
Порою лучше просто взять и закурить.

И скроет сигаретный дым мою улыбку,
Печальный блеск в глазах не будешь видеть ты.
Я совершил одну нелепую ошибку,
И мир лишился звезд, а я - мечты.

Ты спросишь как дела - Да все нормально.
И даже лягу спать, когда погаснет свет.
Да только жизнь мою изменит кардинально
Приставленный к виску блестящий пистолет.