В просветах - небо бледно-синее

Полина Федотова
В просветах – небо бледно-синее,
Весны тревожный аромат…
А я одно твержу: прости меня,
Хоть я ни в чем не виноват.

Не виноват, что в век свой бешеный
Я нежность уберечь не мог,
Прости за то, что не был нежен я,
А был и буду одинок.

Не изменюсь – и не проси меня –
Все так же прям перед судьбой,
Как это небо – вечно синее,
Всегда у нас над головой.