Святая жизнь Михаилу Задорнову

Соболевская Вероника
Свой луч заронил ты во благо судьбе,
ты радость людей улыбаются все,
дарован Божественный знания свет,
и благословенный планеты рассвет.

Дана Божества тебе благодать
народы святые все объединять,
пусть счастью на встречу идет весь народ,
тобою как солнцем на свете живет.