Горят румянцем - обещания...

Татьяна Флоря Нгуита
Горят   румянцем  -
                обещания,
Которые давал  ты - 
                мне
При   ясной,  сказочной
                луне -
В  минуты  нашего
                прощания...

Напоминают алым  -
                цветом
Полян  цветочных -
                красоту,
Чтоб не забыла я -
                мечту
И  розовые   те  -
                рассветы...


      28.01.2017г.