рассталась

Есения Белова
Я рассталась бы с ним...
Но ты знаешь как больно
Вдруг представить на миг
Что Он рядом с другой...
Что целует её,
Горячо и спокойно,
Смотрит взглядом
Влюблённым на неё, и легко
Руку ей так сжимает,
Как когда то мою...
Боже правый,да ты понимаешь,
Как Его я безумно люблю?
Боже мой,сколько можно
Мне сердце тревожить...
Сколько сил ещё нужно,
Сколько времени,дней...
Ты скажи Ему ,утром,
Дай же знак,если можешь,
Что Его я навеки...
И люблю всё сильней.