Умом Россию не понять...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Умом Россию не понять...
                (Фёдор Тютчев)
Умом Россию не понять,
Весами общими не взвесить...
Она и Родина, и мать,
Она и крест, и полумесяц.