Бал снежинок

Наталия Смолич
В белом сугробе дремлют снежинки,
Вьюга постель им свила.
Мягкой  и теплой,как пух лебединый,
Лунного света полна.

Позднею ночью бал их закончен
Венского вальса мотив.
Дружно кружились в танце резвились,
Голову ветру вскружив.

Бальные платья пред ним все мелькали
Лучшее выбрать не смог.
Так улетел он,все чертыхаясь.
Жизни веселый урок.

В белом сугробе им тихо уютно,
Изредка слышится смех.
Это подружки белой подушке
Ведают тайну потех...