Макаревич-пошлость

Кир Роллер
Макаревич, слова пошлость,
Всё значение искал.
Тут Андрей твоя оплошность,
Ты есть пошлости аннал.

Ты давно уже не в тренде,
Твоё творчество отстой.
Ты под старость сука сбрендил,
Сгинь тварь, обрети покой.

Прогибался и нагнулся,
Под изменчивый сей мир,
Под майдан не ты прогнулся?
Перестроечный кумир.