Знакомство с предательством

Алина Шаповалова
Не скрыть нам слёзы от народа
после обиднейших речей,
и не вырвется то слово,
что сводит речи до нолей.

Последний мир бросают на пол
и топчат, топчат до конца,
и, словно зверь, огромной лапой
испортят, смажут пол лица.

Кто прав, обидчик? - Безусловно!
Никто не в курсе этих дел.
Лжесудьи, воздыхая томно,
пищат "дурак, ты не успел!".

Кто знал, что эта доброта
сама сведёт меня с ума...

18 июля 2012 года