Заговор на удачу

Елена Гаврилястая
Я монетку нашепчу -
Беды я прогнать хочу.

Пусть невзгоды и тревоги
Лягут на кресте дороги!

Тот, кто денежку найдет,
Их с собой не заберет.

Канут пусть на перекрестке
Зависть с яростью и злостью!