Резюме к фото 3 О. Кариганова

Виктор Корнилов
 Ольга Кариганова- образование высшее экономическое. Родилась и живу в Москве. Стихи пишу с юности, посещала литературное кабаре. Трудности в жизни сделали перерыв в творчестве. Писала в тумбочку, но потом друзья подсказали про портал и очень меня ругали, что все выкидываю.
Не состою ни в каких союзах- упаси БОГ! Есть двое детей: дочь 24 года (Востоковед Китаист)- полиглот. Тоже пишет стихи. И сын 17 лет учится на ветеринара.
Профессию "Аудитор" не выбирала- родители пихнули, плакала, упиралась, но теперь имею гарантированный кусок хлеба с маслом и салями.
С уважением О.Кариганова