Я вас раскручивал как мог

Ник Азазель
Я вас раскручивал как мог,
Дарил я вам и комплименты,
Но вы не поняли намек,
И не признали аргументы.

Я вам твердил давно про ум,
Про восхитительное тело.
Про ваш изысканный костюм...
Я подбирался к вам умело.

Я делал все, чтоб ваш талант
В стихах на сервере развился.
Но как трусливый дуэлянт,
Однажды все ж я тут спалился.

Теперь и тайны грез моих,
Не тронут вас- давно все знают.
Мои ручьи из глаз больших
Вам никогда не помешают!