Взросление

Алина Шаповалова
Люди разные, и я не отрицаю,
что зачастую я живу, как идиот:
бросаю мусор там, где запрещают,
да и компания моя - сплошнейший сброд.

Однако я скажу - это не вечно,
нам свойственно всегда что-то менять.
Компания уйдёт под руку с детством,
а мусор... Ну, придётся убирать.

8 мая 2012 года