Концерт Театра Романса в Екатеринбурге 28. 01. 17

Сергей Куликов 5
              Алексей Петров (баритон)
              Юлия Петрова (фортепиано),
              Егор Головач (баритон)

Зима январскими снегами
Укрыла Екатеринбург,
Под гордиевыми узлами
Мост на Плотинке, рядом тут ...
Сегодня мы спешим к Петровым,
Привычно позабыв букет,-
В Театр Романса, Ползунова
Уральский колледж, на концерт...

Знакомый баритон чрез двери,
Который радовал не раз,
На тренировочном распеве,
Порою, переходит в бас …
Программный вечер,честь по чести,
Гранковская ведет рассказ,
Мы, как и вы, с женою вместе,
Все в зале очень любят вас!

Живые музыка и голос,
Великолепный ученик,
И романтическая повесть,
И драматический язык …
Есть опера! И есть эстрада!
Есть замечательный дуэт!
Пусть сыплются на вас награды
Под бурный наш аплодисмент!

Вы были, как всегда, прекрасны,
Мой комментарий – комплимент,
Мне только не хватило вальса
Шопена, как дивертисмент.
Вы профи, классика, лекторий,
А за стеной зима и снег,
И нам бы здесь кусочек моря,-
Так уж устроен человек.

Любви порывы благотворны,
Мы после них идем ко сну,
А теплые морские волны
Дарят надежду и весну …
Идем  обратно по Плотинке,
Вами разрублены узлы,-
И радуются  половинки,
Сливаются, как две волны …