Мне бы только увидеть тебя

Лариса Колесникова 4
        Мне бы только увидеть тебя.
        Мне бы только в глаза взглянуть.
        Мне бы только легко вздохнуть.
        Мне бы только увидеть тебя.
        Мне бы только луч солнца в окно.
        Мне бы только слово в ответ...
        Но все это яблони цвет...
        Тебя нет. Тебя нет. Тебя нет.
        А страдания мои поверь,
        По утру мне ломятся в дверь:
        Как же ты могла?! Все назло!
        ...Мне любить его повезло.