Частушки про бюстгальтер

Алёнчик Боравонос
Частушки про бюстгальтер.


Люди время не теряли,
И не раз изобретали.
Кто-то ж должен твою мать,
Бабьи сиськи поддержать.

*

Титькин дом , титькин дом,
Есть секретик в доме том.
Ведь размерчик надо знать,
Что-бы точно подобрать.

*

Я милашку обнимал,
На лифчике крючки искал.
Исцарапал пальцы в кровь,
Что поделаешь - любовь.

*

Я милашку обнимал,
Заодно бюстгальтер снял.
Клад нашёл, хоть был поддатый,
Полкило стерильной ваты.

*


Лифчик новый я надела,
Грудь торчком, милёнок рад.
Чтоб на милого напялить,
Чтоб стоял пять дней подряд.

*
08.2016г


Спрячу в лифчик сто рублей ,
Не найдёте, хоть убей.
И пачку баксов спрячу вскоре,
На таможенном контроле.

*
2017г

Фото из интернета

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012