Саше

Алина Шаповалова
Как хочется забыть о всём, о всех,
пустить слезу, зарывшись в одеяле...
Невероятно сложно выдавить весёлый смех,
но как приятно вспоминать, как мы смеялись.

Когда ты куришь, выдыхая дым,
твои глаза наполнены слезами.
Жестокой жизнью обделённый сын -
ты проклинаешь всё, что можно передать словами.

Я знаю, милый друг, что невиновен ты,
но людям ведомо лишь то, что ты ошибся.
Я знаю - это выходки судьбы,
и остаётся лишь мне о тебе молиться.

2011 год