Крик души

Алина Шаповалова
Злость, обман... Слепые люди!
Гнев и страсть в одном лице.
Посвятите мне, о, трубы,
песнь воды о добром дне!
Ведь больше некого мне слушать,
больше не с кем говорить.
Это люди меня душат,
только грязь мне могут лить.
Раны старые вскрывают,
кипяток туда вливают,
и, отнюдь, сердечных струй!
Странно, страшно, непонятно,
больно временами... Важно
знать, куда попасть -
в сердце или сразу в пасть,
чтобы в грязь лицом упасть.
Что же, если углубляться,
если тему развивать...
Друзья мои, ведь это важно -
душеньку уметь латать.
Скажу одно, скажу другое,
скажу о главном всё же я:
такие люди - и не люди,
ходячие куски д***ма.

16 августа 2011 года