Мне бы взять простые слова...

Марина Луна
Мне бы взять простые слова, положить их на нотный лад,
Чтобы спеть как легка зима, если лето вернуть назад.

Осторожно наполнить дни мягким светом вечерних звезд,
Рифмовать  января стихи с ликованием летних гроз.

Белоснежных холодных мух, закрывающих небеса,
Превратить в одуванчиков пух...
                Ты же веришь еще  в чудеса?

За окном морозные дни, но совсем не страшны холода,
Если сердце полно любви лето будет с тобой всегда